Caldo de gallina peruano

 



Es un riquísimo caldo que te dará mucha energía, a ello se debe que lo llamen levantamuerto. No dejes de preparar este caldo, te aseguro que no te arrepentirás.

Ingredientes

  • Agua
  • 4 presas de gallina
  • 1 rama de orégano
  • 2 ramas de apio
  • 2 trozos de kion
  • Sal a gusto
  • ¼ de kg de fideos gruesos
  • 3 unidades de papa amarilla
  • 4 unidades de huevo duro
  • Cebolla china a gusto


Preparación

  • Colocas el agua en una olla y añades las presas  de gallina con el orégano, apio, kion y sal. Remueves. Tapas y dejas hervir de 15 a 20 minutos.
  • Añades los fideos gruesos y dejas cocinar durante 10 minutos, agregass la papa amarilla y  dejas cocinar unos 10 minutos.
  • Sirves.
  • Agregas un huevo sancochado en cada plato.

Comentarios

Publicar un comentario