El ceviche de caballa es un plato de ceviche típico de la costa norte de Perú. Es muy económico y de fácil preparación; pero también muy nutritivo. En el resto del Perú no son muy habidos a preparar ceviche con pescados azules y oscuros, pero de todas maneras te traemos la receta para que tengas una variante del ceviche, además de su exquisito sabor.
Los lugares de la Costa Norte del Perú donde se prepara este plato de ceviche es en Piura, Tumbes y Lambayeque; por tal razón su nombre completo es Ceviche de Caballa Piura. Este ceviche tiene la misma base de preparación; sin embargo, contiene otros elementos distintos que lo hacen muy distinto al ceviche original.
Raciones: 4 personas
Calorías: 290
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Total: 50 minutos
Una delicia de platillo lo mejor que hay en Peru!!
ResponderBorrarExcelente receta!!! Redacción muy precisa y clara.
ResponderBorrarDe mis platos favoritos! Buena receta
ResponderBorrarel mejor platillo definitivamente recomendado
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ResponderBorrarEl ceviche es el mejor plato de este hermoso pais !
ResponderBorrarLa receta 10/10
muy buenaaaa receta, pero me encanta el ceviche mixto
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