- La mejor forma de hacerlo es pasar el alimento a empanizar por harina con sal y pimienta, después por huevo batido y por último por el pan molido.
ESPECIAS
Evite que se quemen algunas especies ya que alteran sus sabores y se pueden volver amargos, como son el ajo, curry, pimentón, cayena, pimientas y azafrán.
FRUTAS
Al preparar dulces con frutas, deben estar bien maduras, que no suelten mucha agua ni que necesiten de mucha azúcar.
HUEVOS
ARROZ
CARNES
· Para ablandar cualquier tipo de carne se le debe agregar vinagre unas horas antes de cocinar.
· Para prepara una carne a la plancha úntela antes con aceite.· Agregue la sal de último para que no suelte sus jugos.
PAPAS
· Para evitar que las papas se abran cuando se cocinan, échele un poco de sal al agua donde se van a cocinar.
· Para evitar que las papas peladas y después de cocidas cambien de color,
sumérjalas en agua fría.
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Que buenos tips los pondre en practica
ResponderBorrarSeria genial que nos den tips de postres peruanos
ResponderBorrarEste si fue un datazo lo pondre en practica con mi hijo
ResponderBorrarMe encanto el tip, buenazooooo
ResponderBorrarINCREIBLE! Gracias por el dato!
ResponderBorrarexcelente!!
ResponderBorrarSúper tips!!!
ResponderBorrarExcelentes tips!!!
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