Entrada : Receta de Sangrecita de Pollo



En el mundo de la gastronomía no se permite desperdiciar nada pues todo lo que este a nuestro alcance se puede convertir en un ingrediente delicioso para la elaboración de platillos exquisitos.
La Sangrecita de pollo es un alimento tan nutritivo y delicioso que es imposible no probar y salir satisfecho, pues no solo probaras un platillo rico sino también estarás llenando a tu cuerpo de proteínas y minerales que te ayudaran a tener mucha energía y salud.
Ahora ven y acompáñame a descubrir esta fabulosa receta de sangrecita que sorprenderá a todos en casa y no podrán negarse a repetir el plato una vez más. ¡EMPECEMOS!

Valor nutricional de la Sangrecita
La sangrecita  es un alimento con un alto valor nutritivo y proteínas pues nos ayuda a combatir la anemia y brinda al cuerpo muchas defensas para combatir enfermedades gracias a su alto contenido de Zinc y Hierro. Es recomendable el consumo de este alimento para niños que tengan anemia.

Ingredientes:
3 cucharadas de aceite vegetal
2 cucharadas de ajo molido
pimienta
comino
2 cebollas peladas y cortadas en cuadros
2 cucharadas de cebolla china picada
5 cabezas de cebolla china cortadas en cuadritos
2 ajís amarillos picado en cuadros
1/2 cucharada de culantro
1/2 kg de sangrecita de pollo sancochada

Procedimiento:
Primero en una olla colocamos 3 cucharadas de aceite, 2 cebollas peladas y cortadas en cuadros y 5 cabezas de cebolla china cortadas en cuadritos dejándolo dorar por 1 minuto.
Ahora pasado el tiempo agregamos 2 cucharadas de ajo molido dejándolo dorar por 2 minutos.
Una vez dorado los ingredientes agregamos 1/2 kg de sangrecita de pollo sancochada, integramos todos los ingredientes y dejamos que cocine por 5 minutos.
Mientas pasan los 5 minutos agregamos a la sangrecita un toque de comino, pimienta y sal al gusto.
Pasado los 5 minutos agregamos 2 ajís amarillos picado en cuadros, lo mezclamos con todos los ingredientes y dejamos que se cocine por 1 minuto.
Por último agregamos 2 cucharadas de cebolla china picada,1/2 cucharada de culantro, mezclamos los ingredientes y ¡LISTO!


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