Papa a la huancaína
Papa a la huancaína
Tiempo de preparación: 35 minutos Comensales: 6 personas Ingredientes:
Preparación:
Estofado de polloIngredientes:
Preparación : 1. En una olla agregar el aceite y dejar calentar. Agregar las presas de pollo, a las que previamente se le añadió sal. Sellarlas. 2. Retirar las presas de pollo y reservarlas. 3. En la misma olla preparar el aderezo con la cebolla, ajo molido y ají panca. 4. Adicionar las presas de pollo selladas, la pasta de tomate, 1 sobre de Doña Gusta Gallina y el agua. Cocinar por unos minutos. 5. Adicionar la zanahoria, papa y alverjita. 6. Mantener la cocción hasta que las verduras y las presas de pollo estén suaves. SIGUENOS PARA MAYORES TIPS : https://sites.google.com/view/cincosentidos/ |
Muy buena receta pero también quisiera de algunos postre . Gracias
ResponderBorrarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderBorrarPodrían publicar recetas, para otras guarniciones
ResponderBorrarPodrian aumentar recetas o platillos rapidos , para hacerlos en el fin de semana
ResponderBorrarMe gustaria recetas sobre postres
ResponderBorrarExcelente receta! Sigan subiendo
ResponderBorrar