Ingredientes
2 tazas maíz para cancha (chulpe)
1-2 cucharadas aceite para freír
al gusto Sal
Preparación
En una sartén caliente el aceite a fuego medio, agregue el maíz y revuélvalo cuando el maíz se empieza a reventar
Cubra con una tapa para evitar que el tostado se escape de la sartén. Continúe revolviendo para evitar que el maíz se queme, cocinar hasta que el maíz este dorado. Coloque el maíz tostado o cancha serrana en una toalla de papel para que absorba cualquier exceso de aceite. Espolvoree el tostado con sal. Se puede servir caliente o frío.
La canchita un piqueo que nunca debe faltar por ejemplo en el ceviche
ResponderBorrarGracias por el tip, ahora no se quemara la canchita
ResponderBorrarLa canchita siempre se me quemaba...ya no me pasará. Gracias por el tip!
ResponderBorrarLa canchita siempre es un buen suplemento para cualquier comidav
ResponderBorrarSe ve delicioso para comerlas viendo una Película :3
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