Cancha tostada - Piqueo


Ingredientes

2 tazas maíz para cancha (chulpe)

1-2 cucharadas aceite para freír

al gusto Sal


Preparación

En una sartén caliente el aceite a fuego medio, agregue el maíz y revuélvalo cuando el maíz se empieza a reventar

Cubra con una tapa para evitar que el tostado se escape de la sartén. Continúe revolviendo para evitar que el maíz se queme, cocinar hasta que el maíz este dorado. Coloque el maíz tostado o cancha serrana en una toalla de papel para que absorba cualquier exceso de aceite. Espolvoree el tostado con sal. Se puede servir caliente o frío.

Comentarios

  1. La canchita un piqueo que nunca debe faltar por ejemplo en el ceviche

    ResponderBorrar
  2. Gracias por el tip, ahora no se quemara la canchita

    ResponderBorrar
  3. La canchita siempre se me quemaba...ya no me pasará. Gracias por el tip!

    ResponderBorrar
  4. La canchita siempre es un buen suplemento para cualquier comidav

    ResponderBorrar
  5. Se ve delicioso para comerlas viendo una Película :3

    ResponderBorrar

Publicar un comentario