Causa rellena peruana


Una entrada deliciosa que te va a gustar. Rellena de atún, guisantes y verduras convirtiéndose en una exquisita entrada

Preparación: 2 horas 

Porciones: 8 

Ingredientes

  • 1kg de papas amarillas cocidas
  • 1 taza de ají molido amarillo
  • 1 limón
  • 2 latas de atún
  • 1 cebolla picada en cuadritos
  • 1 taza de mayonesa
  • Queso parmesano
  • Pimentones para decorar


Preparación

  • Pelas y pisas las papas
  • Mezclas las papas con el ají, la sal al gusto y el jugo de medio limón
  • Amasas hasta conseguir una mezcla homogénea
  • En el caso de que la papa no se una bien añades un poco de aceite y amasas hasta conseguir la mezcla homogénea
  • En otro recipiente pon la cebolla sazónala con sal, jugo de medio limón, el atún desmenuzado y la mitad de la mayonesa
  • Colocas la masa de papa en un envase para torta y luego la mezcla del atún, la mayonesa y el jugo de limón y para finalizar otra capa de papa
  • Para decorar esparces queso parmesano, los pimentones picados en juliana y mayonesa

Comentarios

Publicar un comentario