Descripción:
Receta del Chef
Doña Julia del restaurante Cinco Sentidos.
Ingredientes:
½ taza de puré de lenteja cocida
½ taza de quinua cocida
½ taza de cilantro picado
1 cda de orégano
2 cdas de pan rallado
Raíces de alfalfa (decoración)
5 cucharadas de yogur
Sal y pimienta
½ taza de quinua cocida
1 diente de ajo
4 hojas de albahaca
1 cda de pimiento rocoto picado en cubitos
1 cda de aceite de oliva
6 cucharadas de chutney de mango (una especie de
mermelada)
10 hojitas de menta picada
Preparación:
En un recipiente mezcla el puré de lenteja con la quinua.
Pica y revuelve el ajo, la cebolla, el perejil, la albahaca, el cilantro y el
orégano y agrégalos a la mezcla.
Incorpora el pimiento, el aceite y una pizca de sal
pimienta. Poco a poco añadimos el pan rallado, amasamos la mezcla con la ayuda
de las manos.
Elabora las hamburguesas y fríe a fuego medio.
Mezcla el yogur con la menta y sazona con sal y pimienta.
Arma las hamburguesas y añade el chutney de mango y la
salsa de yogur y decora con las raíces.
Una receta deliciosa y sobretodo nutritiva!!
ResponderBorrarSi se trata de comida saludable, una de las mejores recetas
ResponderBorrarNunca intenté hacer una de estas, me interesa esta receta
ResponderBorrarComer una comida delicioso y sobre todo nutritivo, bajo en calorias .
ResponderBorrarla mejor combinacion!!! rico y nutritivo!!
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