Ir al contenido principal
Ingredientes
- ½ kg de costilla de cerdo
- 5 dientes de ajo
- 3 cebollas
- 3 ajíes
- Comino
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- Primeramente lavamos y picamos nuestras costillas de cerdo, agregamos un poco de sal y refrigeramos por 10 horas.
- Seguidamente hacemos un aderezo con los dientes de ajo, sal y pimienta al gusto, los ajíes, cebolla y comino, dejamos sofriendo por 10 minutos.
- Luego cocinamos la carne de cerdo por media hora, pasado este tiempo retiramos y mezclamos el aderezo con las costillas.
- Servir y degustar.
Receta rapida y sencilla, la intentaré!
ResponderBorrarUno de los mejores platillos muy delicioso
ResponderBorrarYa no tengo que ir a Trujillo, con la receta al alcane de mi cocina.
ResponderBorrar¡Qué buena receta!
ResponderBorrarMañana mismo la intentaré, muchas gracias por publicarlo :)