Ingredientes:
- 400 gramos de pota cruda
- 500 gramos de harina
- Sal y pimienta al gusto
- 2 unidades de huevos
- 1 cucharadita de ajo
- 2 cucharadas de mostaza
- 1/4 de cucharadita de comino
- 1 cucharada de sillao
- Aceite
- Lechuga
Preparación:
- Primero, cortar la pota en tiras y reservar. En un bol colocar la harina, agregar sal y pimienta.
- Luego, colocar en otro bol los huevos, sal, ajo, mostaza, pimienta, comino y sillao.
- Agregar al bol la pota cortada en tiras y mezclar.
- Retirar la pota con ayuda de una espumadera y pasar por la harina salpimentada. Luego, retirar la pota con ayuda de una espumadera y freír en abundante aceite.
- Para finalizar, retirar de la sartén y servir.
Delicioso, saludos Cinco Sentidos!
ResponderBorrarasdsad
ResponderBorrarUn buen platillo de comida se los recomiendo
ResponderBorrarEl chicharrón de pota ufff
ResponderBorrar