Chicharrón de pota

 


Ingredientes:

  • 400 gramos de pota cruda
  • 500 gramos de harina
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 unidades de huevos
  • 1 cucharadita de ajo
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 1/4 de cucharadita de comino
  • 1 cucharada de sillao
  • Aceite
  • Lechuga

Preparación:

  • Primero, cortar la pota en tiras y reservar. En un bol colocar la harina, agregar sal y pimienta.
  • Luego, colocar en otro bol los huevos, sal, ajo, mostaza, pimienta, comino y sillao.
  • Agregar al bol la pota cortada en tiras y mezclar.
  • Retirar la pota con ayuda de una espumadera y pasar por la harina salpimentada. Luego, retirar la pota con ayuda de una espumadera y freír en abundante aceite.
  • Para finalizar, retirar de la sartén y servir.

Comentarios

Publicar un comentario