Receta auténtica del pastel de choclo típico peruano. Una receta muy sencilla de hacer y paso a paso
INGREDIENTES:
- 12 raciones
- 3 tazas Choclo desgranado
- 160 g Azúcar
- 3 Huevos
- 50 ml Aceite vegetal (1/4 taza)
- 110 g Harina (1/2 taza)
- 1 cdta. Polvo de hornear
- 50 g Pasas de uva
- 1 pizca Sal
- 1 cdta. Anís en grano
- 1 cdta. Bicarbonato de sodio
PROCEDIMIENTO:
- Licuar el choclo con el aceite luego agregar los huevos el azúcar y el anís.
- Vaciar éste preparado a un tazón e ir agregando la harina el polvo de hornear,el bicarbonato y la pizca de sal, mover cuidadosamente hasta integrar todos los ingredientes.
- Todo éste preparado vaciar a un molde rectangular previamente enmantecado y enharinado y agregar las pasas.
- Llevar a horno precalentado de160 grados por 40-50 minutos aproximadamente.
- Hacer la prueba del palillo y si sale seco retirar del horno. Dejar enfriar y luego cortar en cuadraditos.
- A disfrutar de este delicioso postre!!!
delicioso!! lo intentaré
ResponderBorrarUna delicia de postre
ResponderBorrarQueda riquisimo acompañado de un cafecito caliente
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